Тому, кто когда-то был всем моим

Что ж ты, сокол ясный, взгляд отводишь свой?
Быстро же забыл ты счастье нас с тобой...
Где теперь былые счастья мотыльки?
А теперь, понятно, это не с руки...

Где влюбленный взгляд твой, где огонь в душе?
Неужели чувства - как папье-маше?
Сердце щемит больно. Это был мираж.
Мир мог весь быть нашим. Но - давно не наш.


Рецензии
Просто потрясающий стих, Олеся!!
Мне очень понравилось, особенно концовка впечатлила!
И чувства эти мне знакомы ...

Шевцова Елена   20.08.2016 22:41     Заявить о нарушении