БАТЕ
Сегодня – восемьдесят лет!!
И скоро будет девяносто.
Ты у судьбы бери совет,
И стольник будет. Все непросто!
Что пожелать тебе? Здоровья!
Чтоб сколько не было бы лет,
Ты сам ходил и видел свет,
Читал политиков злословья.
Чтоб помнил все. Не забывал!
И у меня в гостях бывал.
Ну, ладно, батя. С днем рожденья!
И жизни сладкой, как варенье.
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №116080202002