Свет пришёл в деревню
От избы к избе.
Весть быстрее молнии
В хмуром декабре.
Принято решение-
Дать деревне свет.
За её лишения
В колеснице лет.
Люди всполошились,
Радость не унять.
И в порыве слились
И хвалили власть.
Через годы будет
Космос и Гагарин.
Но не знали люди,
Что с деревней станет.
А тогда с весёлой
Песней под гармошку.
Шли по жизни новой,
Освещённой стёжкой.
Свидетельство о публикации №116080201983
Теперь недавно и газ подвели,только в деревне теперь одни дачники...
Владимир Сафонов 05.08.2016 15:49 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 09.08.2016 09:41 Заявить о нарушении