Отцу
По колено в снегу средь крестов и могил.
Я теперь отличаю где ложь,а где правда.
Я ведь знаю,как сильно меня ты любил.
Разгребу снег руками,поправлю табличку.
Жизнь - она коротка,и такой ей конец.
Закурю и потрачу последнюю спичку.
Прошепчу:"Спи спокойно.Я вырос,отец."
Свидетельство о публикации №116080200197