Мы давно потеряли друг друга

Мы давно потеряли друг друга.
Кто поможет друг друга найти,
Если жизнь - самасшедшая вьюга-
Замела все следы и пути?
Потому и, блуждая по кругу
С того черного-черного дня,
Окликаю с надеждой подругу,
Но подруга не слышит меня.
А ведь были счастливые встречи
На реке, где таинственный плес,
На ее загорелые плечи
Падал шелк белокурых волос.
А как ярко костры полыхали...
Только в памяти им и пылать,
Чтоб душа едким дымом печали
Навсегда затянулась, как падь.
Чтоб блуждая по вечному кругу,
Веря в то, что услышит меня,
Окликать дорогую пдругу
До заката последнего дня.


Рецензии