Уходишь? И я ухожу...

Уходишь?   И  я  ухожу.
Да,  затянулось  мгновенье
Ухода   к  тому  рубежу,
Где - без  разницы - мненье,

Которым   жил,  дорожил,
Ловил   дыханье   святое…
Обидно,  что  жизнь  положил—
На  слово,  насквозь пустое…

            2007 г.


Рецензии