Море ждёт

Работа – дом, осточертело,
Каждый день одно и тоже,
Те же лица ежедневно,
Те же заспанные рожи.
Все колдобины дороги
Выучены до рефлекса.
Выходные как пороги,
Смена поз во время секса.

Где-то там, за горизонтом,
Где прячется дороги лента
Гуляют девушки в бикини,
На пляже бары ждут клиента.
Холодный лед, песок горячий,
А я за денежку херачу,
Ну может иногда на дачу,
И пиво вечером на сдачу.

Работа – утро, вечер – дома,
В перерыве сон как кома,
А там макака и фотограф,
Портье в журнале ждет автограф,
На пляже солнце всем задаром,
И “All inclusive” вместе с баром.
Друзья забыты и родня
Море, ты дождись меня.


Рецензии