Старенький дядя вышел в финал...

Старенький дядя вышел в финал,
И юниору рога обломал.
- Я же недавно вломил Овчарову!..
- Знай, юниор, что теннис - суровый!

Старенький дядя вышел в финал,
Ты там держись! - ему тренер сказал, -
Хоть денег нет, но к чему нам условья,
Настроенья хорошего, ну, и здоровья!

Старенький дядько вийшов в фінал,
Знову навпроти кацапа впізнав,
Тяжко ракетку трима як кайло...
З залу донЕслося П**** - х****!

Зразу прокинувся дядько із тліну:
- Хлопці в АТО захищають країну,
Виграти в теніс - ось моя справа,
Слава Вкраїні! Героям - Слава!

P.S. Один из призёров конкурса теннисной соцгруппы на лучшее четверостишие с ключевой фразой "Старенький дядя вышел в финал".


Рецензии