Магия прощальной речи...
Провожая в дальний путь.
На поминках, сочиняют сказки,
Что святым, он в этой жизни был.
Ритуал застолья, прост и ясен,
Помянув кутьей и пуха пожелав,
Запивают,заедают память,
А душа,уже пустилась в пляс...
Сочиняют,сочиняют о почившим,
Что святым, он в этой жизни был,
И теперь,его им не хватает,
Остается руки наложить...
Нет,не врут скорбящие,все честно,
Это магия, оставшихся в живых,
Откупаются они от смерти,
Чтоб усопшего, на годы пережить...
Вот поэтому,закон железный,
О покойнике,плохого не скажи,
А иначе,сократят вам годы,
Те,кто эту кашу заварил...
02.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116080201909