Американское печенье
Как Божий Дух, вновь над водою
С полей доносится: Налей!
Я от Христа пойду с Тобою…
Я убеждал: Не уходи…
Не знаю делать что, с тобою
В тебя развратный встроен век
Я ж, не спасен в себе, Собою!
Не умирает капитал
Над материальною средою
И Ленин с пьедестала пал
Козел без Овна, но с коз(н)ою!
И все вокруг – о, дни, козлы
От бизнесменов, я здесь, вою…
Мне не снести, о мне, хулы
Смеются волки надо мною.
Желанье быть как Человек
Во мне Великое безумье
Проклял желанье УКРОЧЕК
У Нуланд вкусное печенье…
P.S.
Ось Земли - Донбасс
Держит, пока нас
Со своих катушек, мы слетели
Знает лишь шахтёр, и Рабочий класс
Человеком мы, здесь, быть хотели...
Свидетельство о публикации №116080201905