Тяжело быть на свете, красивой такой...

Тяжело быть на свете,
Красивой такой...
Эти взгляды мужские,
Наблюдать за собой...

Да у каждой, пожалуй,
Есть мужчина родной...
Для него ведь стараемся,
Для него бережем...

Утром встанешь, накрасишься,
В зеркало глянешь - краса!!!
Милое платешко, туфельки,
Я ведь просто - гроза!!!

Тяжело быть на свете,
Красивой такой...
Эти взгляды мужские,
Наблюдать за собой...

Вот идешь ты по площади,
Не, не идешь, а плывешь...
Ты во взглядах купаешься,
Авось кто, не взглянет...

Кто-то свистнет, окликнет,
Кто-то молча сожрет...
Кто-то так, улыбнется,
Кто-то тупо пройдет...

Тяжело быть на свете,
Красивой такой...
Эти взгляды мужские,
Наблюдать за собой...

Нам ведь много не надо ведь,
Нам бы вообще не стареть...
Красоту свою лютую,
Вечно Вам лицезреть...


Рецензии