Изобретатель Негодяев
Вагон-вожатый Первого трамвая!
Люблю свою работу и друзья,
Зовут меня водитель Негодяев.
Фамилия досталась от отца,
Когда в помине не было трамваев,
Возницы вслед кричали без конца:
"Куда ты прешь, извозчик Негодяев?"
В династию ушел мой старший сын,
И вот автобус скорость набирает,
Обслуживает вас стажер Максим,
Но как всегда - водитель Негодяев.
Пойти работать мне в НИИ Сухой!
Я каждый день семейству повторяю,
Поставили бы запись в трудовой,
Что я изобретатель Негодяев!
Свидетельство о публикации №116080201846