Сердце бедное не верит
вы уехали вдвоем"
И. Коробков
Сердце бедное не верит
В то, что рядом нет ее...
Убежала аж на Север
С моим другом. Ё-моё!
Ух он этот Крайний Север!
В нашей пишущей семье
Самых лучших стиходеев
Изметелил на стерне.
А теперь вот через Натку
Снег в лицо швыряет мне.
Мол, бросай черкать в тетрадку
И за Наткой по стерне.
Расхлещи ей всю сапатку,
А предателю - ему
Вострый ножик под лопатку,
И садись в тюрьму.
Нет уж! Нет уж! Ворог гадкий
Не порву ее портрет.
Напишу стихи о Натки,
Всяк, прочтя, вздохнет украдкой:
"Да-а-а! Любил ее поэт"
Свидетельство о публикации №116080201832