Смотрите женщинам в глаза
В них все законы притяжения,
В них от любви до раздражения
Одна пролитая слеза.
Смотрите женщинам в глаза,
В них все ответы без упрёка,
В них от молчания до намёка
Одна упавшая звезда.
Смотрите женщинам в глаза,
В них все дороги воедино,
И от любви до гильотины
Одна внезапная гроза.
Смотрите женщинам в глаза
И среди бела дня и ночью,
Пока мы жизнью кровоточим,
Смотрите женщинам в глаза.
Свидетельство о публикации №116080201810