всеравно
Леденело туманом дыша
Под рухнувшим с неба ливнем
Где простилась с любовью душа
Где уже ни тревог, ни упреков
Ни обид, ни внезапных ласк
Ни рыданий, ни томных вздохов
Ни прощений в который раз
Где свобода в своем апогеи
В крылья кутаясь и дрожа
К опустевшим чертогам рая
Возвращалась теперь душа
И не мертвая и не живая....
Свидетельство о публикации №116080200018