Три тупицы за столом

Три тупицы за столом
сидели в клубе том ночном.
Как всегда, в одном и том же,
перепутать - невозможно.

Разговаривали смело,
про одно благое дело.
Сначала первая сказала-
я о квартире тут мечтала.
Хотела жить там с молодым,
мускулистым ,холостым.
Но все мне как то не везет-
старье одно ко мне все прет.
Чего один начальник стоит -
все рядом бродит, не уходит.

Вторая говорит - а мне
бойфренда хватит вот вполне.
Хочу себе я иностранца -
простого хоть азербайджанца.
Пусть оплатит мне курорт,
пару раз хотя бы в год.
Третья тоже встрепенулась,
как то странно ухмыльнулась.
Стала попросту тупить,
думать, что ей говорить.
Как обычно, промолчала.
Ничего и не сказала.

Тут фотограф подоспел,
сделать фото захотел.
Он узнал их по одежде,
по ухмылкам на лице,
и конечно же по позам -
точно видел их уже.
Посадил их, как и прежде,
трубку первой в руку дал.
Он и раньше делал фото,
этих точно он видал.
Щелкнул пару раз, для понта,
убежал быстрей от них.
Этих фото, в этих позах
много очень уж у них.

А девицы уж забыли,
что так долго говорили.
Вот про что там и о чем
разговаривать втроем?
Каждый раз сидят девицы,
ищут спонсора на час.
Нечем бедным расплатиться,
что вчера и что сейчас.
А ходить гулять охота
Это ж все таки работа!


Рецензии