Любовь не поддается объясненьям...

Любовь не поддается объясненьям,
Нельзя понять, за что ты любишь...
Бывает, вопреки расхожим мнениям
Ты в этом невесомом танце кружишь...

Душа твоя, в порыве этом страстном,
Пробудится от сна и возродится...
Любовь полна невиданных контрастов,
Которыми она, как бриллиант искрится...

Забыты все условности, границы -
Легко паришь над суетой греховной,
Взмываешь в небо вольной птицей,
Отдав себя любви беспрекословно...
 


Рецензии