есть у России мы
урожаи в Африке, пучит Йелоустон,
нам бы среды, пятницы, взять и отменить,
Евростарушенцию тянет поблудить.
вассалоевропейская головы склонив,
есть песенка еврейская про презерватив.
и азарты скачкой утоли карман,
олимпиезадная парится молва.
транзитом узаконенный трафик наркоты,
будь слово поперечное!
есть у России мы!
Свидетельство о публикации №116080201778