Я никогда так не хотела жить

Я никогда так не хотела жить,
Как в эти дни, хоть ты совсем не рядом.
Я никогда так не мечтала жить
С тобой соприкасаясь только взглядом.

Я никогда не в силах рассказать
Откуда силы я взяла. Надежду.
И как терпенья мне хватило разыскать
Твои следы на голубой планете.

Я никогда ни с кем не поделюсь
Тем чувством, что к тебе стремилось.
Я никогда поверь не удивлюсь,
Что ждал меня, пусть даже у обрыва.

Я расскажу тебе, как я ждала,
Как плакала ночами, как срывалась…
Не верила, молилась и кляла…
И все ж мечтала, чтобы ты был рядом.

Я знаю, ты поймешь, поверишь мне
И не увижу я в глазах теней сомненья.
Люблю тебя. Не только на земле
Быть рядом, вместе быть… И чудо и везенье. 


Рецензии