Кредо. Д
И в Будущем тебя ещё не вышло.
Окно царапает бушующий рассвет
И веткою стучит упрямой вишни...
Живи,
мгновеньем каждым дорожа,
Любуясь на восходы и закаты,
Так,чтобы нежная и хрупкая душа,
Себя не заковала в злобы латы.
Дыши,
Как-будто сумрак лишь на миг
И Жизнь прекрасна в каждом проявленьи,
И,если даже от Любви знобит,
То это тоже только на мгновенье.
Люби,
глотая Солнце, как не нектар,
Росу по Утру с листьев собирая,
Другого
у Тебя
не будет
Рая -
Ты только этот получила в дар.
Угомонись,тебя уж в Прошлом нет,
А в Будущем тебя
ещё не вышло...
Свидетельство о публикации №116080201737
Лала Вива 10.08.2016 15:49 Заявить о нарушении
А вам творческого вдохновения,переплетённого с ЛюбОвью.
Искренне ваша,Елена.
Елена Харламова 4 11.08.2016 20:08 Заявить о нарушении