Летний вечер
Землю согрел теплотой.
Очаровал всё вокруг тишиною,
Заворожил красотой.
Светится луг серебристой росою
В отсветах чудной зари.
Ласковый, нежный покой над землёю,
Спрятались тени вдали.
Ветер принёс аромат спелой нивы,
Запахи мяты, цветов.
Дали загадочны, очень красивы
В царстве таинственных снов.
А на душе хорошо и приятно...
Дремлет простор в тишине.
И так спокойно, светло и отрадно...
Звёзды зажглись в вышине...
Свидетельство о публикации №116080201729
Елена Ларская 17.05.2017 07:46 Заявить о нарушении