Цветы

Зелёным бархатом покрытая поляна,
По бархату раскиданы цветы.
Как будто бы с небес они слетели,
И принесли нам радость красоты.

Смотрю и радуюсь цветами,
Букет цветов не буду рвать.
Они ведь в нём скоро завянут,
А я не дам им умирать.

Пускай живут они на воле,
И красоту для нас несут.
Вселяя в наши души радость,
В зелёном бархате цветут.


Рецензии