Оставлю прошлое ему

Ушла в себя.На поиски натуры.
Придётся поскрести тугое прошлое-
Поступки глупые и обещанья сдуру...

    Там было всё- 

       плохое и хорошее...


Я разгребаю памяти отвалы-
Там рой сомнений,мелкие грехи,
Любви осколки,нежные стихи...

   Там только безразличья

         Не бывало.


По Памяти тихонечко скользя   
(да мало ли кого
    там ночью встретишь???),
Не ухожу далёко-мне нельзя...

    Так вынесут

       из дома-

          не заметишь...

         ***********


Рецензии