Не для меня, ты, стиль сонета...

...Не для меня, ты, стиль сонета -
Я так высоко не парю,
Я, как невидная планета, -
Да и не слышно говорю...
И только тем, наверно, слышим, -
Кто различает шепоток, -
Скольженье дождика по крыше,
И крови чуткой - переток...


Рецензии