Парадокс

Я рождён в середине прошедшего века
Мать-Россию хранить,от войны и врагов,
Сохранять благородный геном человека,
Избавляя страну от «лихих» мудаков.

Жил, учился, страдал от дурных революций
Из расчёта ума, вкупе нравственных сил,
Избавлять коль сумею страну от поллюций,
К разоренью страны совесть не приложил.

Опостылела мерзость от ельцинской власти,
Но противиться шайке воров - «не моги»,
Сердце болью скорбит, как от новой напасти,
Время русских иуд, шлифовать сапоги...
      
Не понять нити смрада и первопричины,
Но виновники скрыты и их не сыскать,
Сами выбрали путь и судьбу из овчины,
И скуля, не умеем на власти влиять..
     2.08.2016г.    


Рецензии