muka

Бьется горох о стену,
Бьется волна о скалы,
Бьется глухое сердце,
О лоб слепого нахала

Ты чувствуешь на себе мой взгляд,
Я чувствую на себе твой лёд
Который уж раз подряд.
Превратится бы мне в течение вод...

И чтоб не единой мысли,
И чтоб никаких страстей,
Из головы бесщадно выселить
Образ твоих костей.

Навеки забетонировать
Тот самый отдел в мозгу,
Который несёт ответственность
За любовь превращенную в тьму.


Рецензии