Фотографию деда смотрю
Горьких слез удержать не могу.
Никогда я не видела деда, (1890года рождения)
Не оставила память и следа.
Он уехал, мне было два года.
У отца фотографий немного.
Только деда на них не осталось.
К родственникам другим обращалась.
Вот, прислали. Смотрю и смотрю,
Наглядеться никак не могу.
Так и хочется деда обнять,
Слово доброе ему сказать
И прижаться к родимой щеке.
Умер дед давно и вдалеке.
Был казачьего рода мой дед. (приписан к Омскому казачьему округу)
Я молюсь за него много лет.
02.08.16г
Свидетельство о публикации №116080200161