Утро

Доброе утро, Бро.
Морда разбита.
Болит ребро.
Вчерашний день буд-то связан в подвале.
Ничего о себе не скажет.
У памяти кляп во рту.
Походу нормал вчера погуляли.
Зеркало стремается моего отражения.
"Это же не я".
Чёрные очки -
Выход из положения.
Пойдём на улицу
Травить прохожих
Остаточными спиртами.
Вселенная сдохнет одновременно с нами!
Выжженная перегаром!
Даже углей не останется!
В тени под сорок.
Вселенная уже плавится.


Рецензии