просто ганьки. 3. 38

     876
сексуальной накопилось
у меня энергий.
баб готов поставить раком
до самой Норвегии.
     877
уе бал по тыкве я
дедушку урода,
чтоб не пиз дил по ночам
репу с огорода.
     878
ребятишки Маргариту
заебли,затыкали.
глупые они, ещё,
горюшка не мыкали.
    879
померился с милкой я-
е бля лучше ссоры.
трахались, пока в ландо,
не треснули рессоры.
    880
баб в кустах метелят
мужики у речки.
больше всех преуспевает
письмоносец Печкин.
     881
весь такой заё банный
прихожу с работы,
что на бабу залезаю
не снимая боты.
     882
разъе бли мою вагину
парни, расшатали.
сколько их за лето было?-
сосчитать едва-ли.
     883
отбивает ножкой ритм
карапуз в плаценте.
мамку тенор и альтист
еб ли alternamente
    884
хочется попасть в бл ядюшник
и нырнуть с башкой в разврат.
жаль бюджет не позволяет
непредвиденных затрат.
     885
восхитительная внешность
у моей милашки:
буфера как два арбуза,
в три обхвата ляжки.
   886
в огороде в лопухах
мелькает попа Настина.
дед подкрался и крапивой:
-Ах, ты, педе растина!
    887
член сосёт буфетчица
не отходя от кассы.
"бабки" в собственный карман,
а культуру в массы.
     888
только вечером домой
пехом припи здохал.
мне без бабы хорошо
без машины плохо.
   889
Манька перед зеркалом
марафет наводит.
к ней не просто хухры-мухры,
а полковник ходит.
    890
приходи на Новый год-
будем гужеваться.
может разрешу тебе
к ёлочке прижаться.
   891
ANNI CURRENTIS в июле
Курниковой Анне,
в третьем сете, уступила.
отыграюсь в ванне.
    892
в том что моя баба шлюха
я не сомневаюсь.
но за не именьем лучшей
за пи зду хватаюсь.
    893
на курорте был в Сочах,
да видно залечился.
начал гадить под себя,
а прежде лишь мочился.
    894
снова папка у плиты
стюардессу жарит.
он когда нибудь сифак
на конец наварит.
    895
не пошёл бы ты в манду
со своим обрезком.
мокрощелок поищи
вечером на Невском.
    896
пьяный и обосраный
под столом милёнок.
яица его катает
по полу котёнок.
    897
-Ты зачем, в мою постель,
лезешь хмырь болотный?
-У меня тариф милашка
на услуги льготный.
    898
достаёт меня с утра
наркоман занюханый.
невозможно отогнать
даже оплеухами.
     899
толь от смеха, толь от боли
корчится ху ёза.
зубы мне не привыкать
дёргать без наркоза
   900
Ванька Маньке подъе бнул.
-С пере ёба жидкий стул?!
-Коль bel esprit здесь нашёлся
языком бы не прошёлся..
    901
"Ego currente calamo
curricutum vitae"-
написала я цинично
о себе и Вите.


Рецензии