Со мной ты узнаешь...

Мы ходим с тобою по разным дорогам
Нам нашу тропинку во век не найти
С тобою близки мы в мыслях немного
Но все же с тобою мы так далеки.

Не сблизит нас ветер,не сблизит нас море
Ни солнце на небе,ни месяц во тьме.
Молю я лишь Бога,чтоб где бы ты не был
Нашел ты дорогу скорее ко мне.

Я встречу тебя как никто в этом мире,
Я ужин накрою, постель растелю.
Со мной ты узнаешь ,как страсти бушуют,
Со мной ты узнаешь что значит люблю.

1.08.2016 Матвейчук Ирина


Рецензии