На Псковской земле ворожили поэты...

На Псковской земле ворожили поэты,
И не было в мире прекрасней приметы,
Слагали из строчек любви они оды,
Творите поэты премногие годы...

Фестиваль исторической поэзии
"Словенское поле - 2016"
Псков - Пушкинские Горы - Псков - Изборск - Псков
29 - 31 июля 2016

МОЛОДЦЫ!
ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ ВЫСОТ
И АЙ.........................................................

фото автора


Рецензии