Что же со мной происходит?

Что же со мной происходит?
Тебя что то сильно тревожит.
Кажется, как будто я одна,
На одиночество похоже.
Где бы ты ни был, я с тобой всегда ,
Рядом и по всюду.
Моя душа с тобой всегда и с тобой всегда я буду.
Помни лишь одно, ты единственный, кому я не вру,
Потому что ты -я, ты очень сильно мне дорог!
Ты снишься мне каждый день!
Я очень сильно по тебе скучаю.
Есть моменты, где я себя не понимаю.
Знаю, где то не права, в чем то себя я упрекаю.
Да, мы не рядом, но в такие времена, я тебя сердцем обнимаю!
Только человек, действительно любящий тебя, безумно сильно по тебе скучает! Это -я.


Рецензии