Деньрожденческое... - августу...

Счастья тебе...- август!..
Счастья тебе...- раненый..
Старомодно - правильный...
Солнцем в днях ужаленный...
Счастья тебе...- света,
и тепла лучами,
на закате лета,
с бряцаньем ключами...
Открывая двери,..
в златоглаву осень...
небо о безбашенном... -
о тебе попросим...
Плодородным будь!
И строчи стихами!
И звучанье сыпь...-
глас в мажорной гамме!
И настрой гитару
и возьми аккорды,
чтоб ошеломить и меня
и ворды...
И погладь листву,
тонкоструйной песней...
Мы с тобой споём...
Знаешь?...
Давай вместе!
..........................
Счастья тебе...- август!!!

02.08.2016 Анна РТищева


Рецензии