Нужно ли снова, всё это?

 Поезд ушёл и перрон опустел,
 Кто опоздал, остался,
 Свет из вагонов по рельсам летел,
 Будто, за кем нибудь, гнался!

 Поезд в ночИ растворился совсем,
 Быстро исчезнул из вида,
 Кто-то уехал, ища перемен,
 Кто опоздал, тем обидно!

 Раз опоздал, не гонись никогда,
 Следом за тем, что уходит,
 Может с тобою играет судьба,
 Может от смерти уводит!

 То, что случается в жизни у нас,
 Это совсем не случайно,
 В жизни твоей будет поезд не раз,
 К станциям близким и дальним!

 Только грустить никогда не спеши,
 И не гонись за ним следом,
 Твёрдо подумай и дальше реши,
 Нужно ли снова, всё это!

    19 июля 2016 г
 


Рецензии