Российский рубель на Лобне место посылая,

Во имя всего живого на земле,
Очнитесь???
 Труба не только нефть качает,
 У, умелых руках
 она мелодию играет,
 Но как элите объяснит,
 Нефть не в трубе,
 падает в цене,
 а головах элит, неполноценных,
что доллар безмерно уважают,
не делая ничего, чтоб дерево давало плод,
Рубель???
 Российский рубель на Лобне место
 посылая,
при этом богатея, в миллиардах прибили считая
 при обнищании 
увы??? не вашего народа,
 Вы, и только вы жадные и глупые
 Народ сделали врагом,
Земля матушка, природа
 за насилие себе подобных,
 всю эту нечисть, всего живого на земле
 И Лобное место, будет
 просто для вас элита
 раем,
дед


Рецензии