Цвет августа...

      Цвет августа…

Созревший возраст, августовский цвет…
Приходит к нам, и в силах расцветая…
Творит и оставляет свой портрет…
Небрежно кистью, с красками играя

Плоды труда его повсюду, как не внять
И не увидеть красоты происходящей…
Творец, художник, это не отнять…
Чтобы не сделал, мастер настоящий…

Ни кичится, бравады не найти…
Тепло, легко и он в себе уверен
И с нежностью признается в любви
Тому, кто любит, кто в любовь поверил…
Павел. Марков.02.08.2016г.Чита


Рецензии