просто ганьки. 3.. 36

     827
хоть пугаешь ты меня
своей стрёмной ряхою,
харю тряпочкой прикрою(вот нажрусь я до соплей)
и тебя оттрахаю.
     828
к девушке в такую рань
Ванька припиз дюрился.
Манька губу раскатала
думает что втюрился.
     829
милый пива на ночь выпил
банку трёхлитровую.
член ему перевязала
ниткою суровою.
     830
Манька деньгу уронила,
подымает не спеша.
Петька давится слюною:
"До чего же хороша!"
     831
с милою влипаю я
часто в неприятности.
с нею получить пиз ды
больше вероятности.
      832
мой милёнок к 30ти
весь из****овался.
все конечности повисли-
член торчать остался.
     833
милый трахать перестал
видно утомился.
и зачем, такой слабак,
в такую бл ядь влюбился?
     834
ну-ка, бл ядь пиз дуй домой,
что ты распи зделась?!
за водой пошла,как в клуб,
проб лядь разоделась.
     835
мне б натрахаться до сыта.
только в том проблема,
что головку члена жрут
сифа и экзема.
    836
мой милёночек идёт
в синей расписухе.
модный воротник -апаш
обосрали мухи.
    837
дохожу своим умом
я до самой сути,
но врубится не могу-
что такое Путин?
     838
на милашке шелковьё,
голубого цвета,
хочется в клочки порвать
не дождавшись лета.
     839
вечером мне муж въе бал
в койке по е бальнику.
надо-же!Приревновал
к своему начальнику.
     840
ежели е бать пришёл?-
глубже член засовывай.
или трахай хорошо,
или же уё бывай!
     841
милый властью недовольный
весь изматюкался.
хоть и не был,не вступал,
и не привлекался.
     842
сунул,вынул-все дела-
тоже мне е бака!
а ведь корчил из себя
жеребца однако.
     843
размахнулся что б ударить
по е блу любимый муж.
я резвее оказалась,
и трезвей его к тому ж.
     844
правду я везде ищу
до потери совести.
хоть пиши с меня роман...
тесен я для повести.
    845
в темноте кромешной
нас е бут отчаянно.
кто то понарошку,
ну, а кто случайно.
      846
наху якался Петро,
аж стоять не может.
сиську грязную в кустах
у бомжихи гложет.
    847
запи здюривает ловко
в попку дувушке старик,
аж берут меня завидки...
я к такому не привык.
     848
моя милая с утра
вые банной смотрится.
даже рот,к х уям привыкший,
кисло косоротится.
    849
дружбу я вожу с жульём,
стал на них похожим.
член положил на работу,
пристаю к прохожим.
     850
шлюху голую подняв
бросил бошкой на пол.
сверху на неё поссал
и домой почапал.


Рецензии