Жизнь
На выдохе - соскучилась.
Венозная во мне есть пыль
И острова-пристанища.
На вдохе - лица хороши
На выдохе - всё образы.
И развиваются листы
Поэмы, как пророчество.
На вдохе - Божья благодать
На выдохе - смятение.
Не буду волосы я рвать
О жизнь, одно волнение.
02.08.16
Свидетельство о публикации №116080201499