Порошенко - потерял доверие народа!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как не старался, Порошенко, не смог завоевать доверие своего народа. Народ, не принял такого президента, и с каждым днём ненависть к нему растёт, кипит очередным бунтом, восстанием. Мой сатирический стих называется «Порошенко – потерял доверие народа!»





Порошенко – потерял доверие народа!
А было ли, оно?
Теперь ждёт своего ухода,
И смотрит пристально в окно.


Что он увидит там в дали?
Ему судьба, уже не светит.
Ушли в гавань его все корабли,
Кто его теперь заметит?...


Порошенко – потерял доверие народа!
Народ, готов его, хоть разорвать!
Надеется, и ждёт своего восхода,
Когда он может со страною поиграть.


Когда его «звезда» вновь засияет –
Он будет чувствовать, он – на коне.
Сейчас, он точно понимает,
Что пробил час, и он – в дерьме!...


Порошенко – потерял доверие народа!
Остался у разбитого корыта.
Осталось дать ему немного хода,
Его карта, уже бита!


Пусть собирает все манатки,
И метит для себя маршрут!
Пусть собирает все шоколадки,
А то его здесь – побьют, убьют!










1.08.2016 года.


Рецензии