Не приведи, Господь!
Конфуций
Не приведи, Господь, кому-то
Попасть в эпоху перемен,
Развал страны увидеть, смуту,
Властей – предательских измен.
И застонать, как миллионы,
Поникнуть, словно стебелёк…
Когда земля лишь глушит стоны
Всех тех, кто пережить не смог…
Не приведи, Господь! А если
Придётся всё же пережить,
То в поле чистом или в кресле –
Дай Бог нам душу сохранить...
Свидетельство о публикации №116080201457
Николай Карачёв 2 13.02.2017 08:09 Заявить о нарушении
Ирина Новакова 13.02.2017 17:22 Заявить о нарушении