Я спал под тяжелым бушлатом

Я спал под тяжелым бушлатом,
Мне снились родные края...
На вышке солдат с автоматом,
Над вышкой алела заря.

А где-то в районной больнице
Крик бабий, и небо вразрез,
И будто нездешние птицы
Дочь нашу спустили с небес.


Рецензии