Умный иль дурак?

Был умным, стал дурак- сегодня ум не в моде.
Сейчас богатство, власть лишь царствуют в природе,
А если ты умен, то почему так беден,-
Так часто говорят хапуги о народе.




                Лариса Чех


Рецензии