Шаг вперед

НЕ ХОЧУ ЖИТЬ,КАК ЕЖИК В ТУМАНЕ
ТОЛЬКО ВИДЕТЬ,ЧТО ЕСТЬ ПРЕД ЛИЦОМ
СЕРДЦЕ ВЕДЬ... ОНО НЕ ОБМАНЕТ
И ДРУГИЕ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ

НЕ ПРИЧЕМ И НЕ НАДО ВИНИТЬ
НЕНАВИЖУ СЕБЯ Я ЗА ТРУСОСТЬ
НЕ БЫЛА НИКОГДА Я ТАКОЙ
БУДУ СМЕЛОЙ ВСЕГДА Я КАК ПРЕЖДЕ

ШАГ ВПЕРЕД Я ШАГНУ ТЕ НА ВСТРЕЧУ
И НАЗАД НИ ПОЛ ШАГА НОГОЙ!


Рецензии