Не знаешь преград
Ты в небесах легко паришь.
Свободный ветер ощущаешь,
Ты птицей белою летишь.
Тревоги на земле оставишь,
Забыв о суетности дня.
Всю красоту небес познаешь,
Там облаков лежит стезя.
Печаль отступит непременно,
Сомнений нить не так прочна.
Всё в этой жизни переменно,
И где-то ждёт любви страна.
Свидетельство о публикации №116080201309