Отзыв на комментарии к авторскому стихотворению

Отзыв на комментарии к авторскому стихотворению "Толпа"
https://ok.ru/profile/13085224437/statuses/65513930921461

Не срубить меня вам на корню,
Пусть мой слог не так, как ваш, раскошен...
Новые стихи писать не брошу,
Старые стихи не изменю.

Я готов учиться у других
Чуду человеческого слова.
Я ищу наставника такого,
Чтоб считал своим среди своих.

Не люблю вступать с другими в спор.
Я далёк от внешних оскорблений.
Нет, пока не мастер. И не гений.
Просто неприятен разговор.

Злить меня, чтоб перестал писать?
Ради тех, кто этого не хочет?
Но ведь люди просят новых строчек.
Как могу я людям отказать?

У меня свой путь, своя тропа.
От души желаю всем удачи!
Только если нет молчать задачи,
Значит, интересна вам «Толпа».

Я «Толпе» «спасибо» говорю –
Сколько собрала она «комментов» -
Лучше и не сыщешь комплиментов!
Всё! Спасибо всем! Обнял! Люблю!


Вариант 2.

Не срубить меня вам на корню,
Пусть мой слог не так, как ваш, раскошен...
Новые стихи писать не брошу,
Старые стихи не изменю.

Я готов учиться у других
Чуду человеческого слова.
Я ищу наставника такого,
Чтоб считал своим среди своих.

Не люблю вступать с другими в спор.
Я далёк от внешних оскорблений.
Нет, пока не мастер. И не гений.
Просто неприятен разговор.

Злить меня, чтоб перестал писать?
Ради тех, кто этого не хочет?
Но ведь люди просят новых строчек.
Как могу я людям отказать?

Людям напишу ещё не раз,
Остальным - здоровья и удачи!
Если вы кричите, это значит,
Что попал не в бровь, а прямо в глаз.

Я вам всем «спасибо» говорю!
Просто так! Без лишних сантиментов.
Я за стих не жду аплодисментов.
Всё! Спасибо всем! Обнял! Люблю!


Рецензии