Ты снова опоздала

Любовь, ты снова опоздала,
Всего на несколько минут,
На свадьбе чьей-то загуляла,
Или решила, что не ждут?
Что не нужна, что позабыли,
И не позвали на фуршет?
Те, кто ни разу не любили,
Те, кто не встретили рассвет,
Рук не сплели минувшей ночью,
Не воспарили над землёй,
И не вкусили яблок сочных...
Ты опоздала, Бог с тобой...

Зря ты, Любовь, не торопилась,
Напрасно стороной прошла,
Наверно, где-то заблудилась?
Слов подходящих не нашла?
Не кайся, не винись, не нужно,
Их много, ты, Любовь, одна,
Забудь и предложи им дружбу,
Налей им сладкого вина,
Скажи, что в чаще заплутала,
Они простят, они поймут...
Любовь, ты, просто, опоздала,
Всего на несколько минут...


Рецензии