Здесь я сидел... 10

Здесь я сидел:
Хотел – вертел,
Смотрел пострел…
Пострел сидел:
Поспел – созрел,
Сидел - смотрел,
Сидел  - глядел,
Он всё сидел,
Он всё смотрел…
Так наш пострел, сидя, балдел!
*   *   *   *   *   *   *


Рецензии