О рок-музыканте

             А.М.

Сегодняшнее вяканье его это не пение!
Это (личности!) какое-то "борзение",
После которого (его же!) поколение,
Даже не выразив ему своё презрение,
Отправит его в логово ... забвения!

                2.08.16


Рецензии