Обязательно встретимся

Обязательно встретимся, обязательно.
И не важно - сознательно, бессознательно.
Это всё не пророком предсказано,
А нагадано на ромашках,
Что когда-нибудь, что когда-нибудь,
На шарах пролетим над Италией.
На воздушных шарах, как в сказке,
Раскачаем Пизанскую башню.
Мы крылатыми или бескрылыми
Долетим, доплывем, допрыгаем
Босиком по лужам. И счатливы
Вторить каплям в синкопный ритм.
За утёсами Солнце выглянет,
Разольётся вокруг палитрой.
Мы найдем друг друга не фразами,
А волной музыкальных рифм.

01.08.2016


Рецензии