Евангелие от Иоанна 3 31-34

Бросая слезы в Небеса
И ожидая подкрепленья
Всего на миг, на пол часа
В огне неистовом боренья,
Желая близости с Отцом
И утопая во вселенной,
Последуй за своим Христом
В покой Страны Благословенной.

Смени вериги на наряд,
Дарованый по Слову Бога,
И подыми свой чистый взгляд
На мир вокруг, и на дорогу,
В которой царствует Любовь
И полыхает пламень Веры,
Для Духа сердце приготовь,
Бог раздает Его не мерой.

          2.08.2016


Рецензии